> Отзывы

Отзывы о магазине

Отзывы:

  • Вячеслав 08.12.2019, 07:41
    В очередной раз хочу сказать большое спасибо Алексею за своевременную доставку! Все что заказывал в наличии. Все отлично запаковано и отменного качества!!!
  • Сергей 29.11.2019, 21:02
    Заказывал в первый раз. Все четко. Пришло быстро. Получил на почте без проблем. В личном кабинете есть возможность отслеживать отправление. Отправление из РФ, так что без палева. Отличная работа. Теперь буду заказывать здесь.
  • Алексей 13.11.2019, 08:08
    Заказываю не впервый раз всё пришло очень быстро и отлично упаковано,положили подарок очень приятно.Спасибо вам ребята
  • Виталий 07.11.2019, 15:29
    Посылку получил на 10день все чётко, упаковка в порядке спасибо)
  • Суст Фармович 07.11.2019, 11:09
    Очередной заказ получил. Доставка за 3 дня) Все на высшем уровне, как всегда радуют бонусами! Рекомендую всем данный ресурс, парни своё дело знают, сервис на 5! Все препараты рабочие, всегда подскажут что лучше взять
  • Алексей 29.10.2019, 16:28
    Все пришло! Ребята молодцы. Дошло быстро.
  • Александр 28.10.2019, 14:04
    Спасибо большое ребятам, все быстро и четко, порадовал подарок, очень доволен, всем рекомендую.
  • Сергей 20.10.2019, 06:59
    Всё пришло очень быстро и в хорошей упаковке. Рекомендую ребят. Сайт и ассортимент магазина хороший.
  • Ильдар 10.10.2019, 16:59
    Спасибо ребятам за консультацию,и быструю доставку)впервые сделал заказ через интернет и не ошибся в выборе сайта .
  • Громов 30.09.2019, 05:56
    Всём бобра! Подскажите как долго может идти посылка в М.О. и дают ли сразу трек номер?
  • Алексей 13.09.2019, 09:23
    Добрый день. Решил в первый раз Воспользоваться достижениями химиков в данном направлении. Возник вопрос где взять. Знакомых у меня нет кто бы занимался подобными действиями , поэтому начал самостоятельно вести поиски в мировой паутине. Магазинов очень много, а рабочих очень мало. Не помню, как я вышел на Алексея, но он мне грамотно все объяснил, что и как. Решил попробовать заказать. Заказ был не большой и все же переживал , что будет не то чего я ожидаю. В итоге все пришло быстро, плюс бонус! Огромное спасибо магазину и его команде! Алексею и Юрию отдельно! Ребята спасибо вам!!!! Магазин надёжный!!!!!!!!!
  • Илья 30.08.2019, 08:30
    Молодцы! Несколько заказов-ни одного косяка.
    Попадал со сроками в другом магазине. Здесь- ни разу. Всегда на контакте.
    Спасибо! "55555"звезд Шифруйтесь ребята! Не хочется менять магазин.
  • Станислав 29.08.2019, 13:53
    Все дошло как надо срок в срок!заказал суст и меташку все во время и главное что все отслеживались!!!так что ребята берите и не бойтесь!отдельное спасибо Алексею!всегда держал с ним связь в социальных сетях!вообщем красавчики мужики!!!
  • Сергей 29.08.2019, 11:13
    Всё супер, уже второй раз и подарки радуют. Рекомендую.
  • Старый 27.08.2019, 07:39
    Заказал первый раз на этом сайте и не пожалел))доставили быстро, упаковано четко и ещё внагрузку подарок!!!рекомендую всем!!! А главное выбор большой фармы)))
  • Максим 24.08.2019, 11:49
    Сегодня посылку забирать а ваш сайт трек код не даёт, хотя время для трек кода пришло уже!
  • Сергей Грошев 23.08.2019, 10:38
    Все как всегда чётко и точно Респект и уважуха Алексею !
    Вы лучшие ребята !
  • Сергей Грошев 23.08.2019, 10:28
    Ребята все как всегд
  • Андрей 20.08.2019, 17:39
    Все получил все соответствует заказу большое спасибо.
  • Сергей 07.08.2019, 05:48
    все получил,хотя были сомнения,все четко,дошло за 4 дня
Каталог

Свежий Vermodje 🎉️

Ликвидация склада, скидка на всю продкцию - 30%. Время акции ограничено, спешите купить!


Распродажа Tesla ⚡️

Специальная скидка на всю линейку бренда - 20%. Количество ограничено, не упустите выгоду!


Бонусы

  EPF  -20%
Корзина0

Корзина пуста

Консультант
Менеджер
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - 400kg.org